Pages

Wednesday, March 16, 2011

Jebol Password DeepFreeze 6

salam
tentunya agan-agan sudah kenal ma om beruang di samping ya kan? lo belum ada yang tau ckckckckckckc TERLALU. okelah saya akan jelaskan. DeepFreeze adalah software yang dapat mengembalikan setingan awal dari suatu drive yang di proteksi olehnya kembali seperti semula setelah komputer di reebot. jadi drive yang di proteksi dalam hal ini dibekukan sama om beruang di samping, sehingga keamanan komputer dari gangguan virus atau tangan-tangan jail tak terlalu di permasalahkan. tapi apa jadinya bila pada suatu saat bila ingin install program baru tentunya proteksi deepfreee harus dibuka juga dengan password yang sudah di set sebelumnya. dan bagaimana jika lupa?? nah ini dia neh.....
jujur hampir 1 bulan saya malang melintang di om google nyari software yang bisa tembus pass deepfreeze v.6 pi gk dapet-dapet. sekalipun dapet gk bisa jebol sampai saya nemgkring di slah satu blog yg membahas permasalahan saya. MAANNTABB dah..... setelah saya coba deepfreeze v.6 SUKSES dijebol sehingga saya bisa mengkonfigurasi dan menambahkan aplikasi yg perlu di komputer saya.
nah gini neh interfacenya....
  • klik di tempat yang ditunjukkan shg pass DF menjadi blank
  • tekan ctrl + shift + F6 untuk memunculkan DF atau tahan shift + klik kanan 2x pada icon tray DF 
  • klik ok (tanpa password)
  • setelah jendela DF terbuka pilih boot thawed
  • restart kompi dan icon tray DF akan bertanda silang
  • beres... untuk memfrozen kembali gunakan seperti cara di atas lalu pilih boot frozen
  • restart
ok agan-agan semua silakan dicoba tapi jangan digunakan untuk berbuat iseng ya. satu lagi file ini di password. bila ingin mendapatkan password harap tinggalkan koment yg berisi alamat e-mail atau no HP supaya pass bisa saya kirim ke e-mail atau HP agan-agan

 DOWNLOAD

15 comments

Anonymous

wah kren bro dah lama-cari2 ne sms y k 081917732316

batozhai March 16, 2011 at 8:24 PM

ok sob tes dulu nih JEBOLANnya mudah2 emang mau hancur tuh pertahanannya.
Klo ada cara jebol ANTI EXE share juga ya...

Karisma March 16, 2011 at 8:54 PM

bathozhai_ ok gan tenang za ne tools 100% working kok aq dah coba di warnet q

Anonymous

mas apa pass nya??
081917070132

batozhai March 18, 2011 at 6:18 PM

sob pswd-nya apa?
085646775462

Karisma March 18, 2011 at 7:03 PM

all_pass udah di sms thanks kunjungannya

Thomas April 26, 2011 at 10:29 PM

bro pass nya apa ya?
sms ke ane ya...gan (02198798009)
skalian jalan2 ke blog ane ya...hehehe..peringkat 3 di google loh...

Karisma April 28, 2011 at 7:07 PM

password sudh di sms sory telat :38

nonambex May 20, 2011 at 8:51 AM

gan pas nya apa ya :hammers
newbi gan
kirim ke email saya gan :D
nonambex@gmail.com

Karisma May 22, 2011 at 6:54 PM

pass udah di kirim thanks :10

B. DWI CAHYONO

OKE BANGET SAUDARAKU.TOLONG PASWODNYA KIRIM KE 08883302711
TRIM ATAS SEGALA MANFAATNYA
FROM B. DWI C

Karisma May 24, 2011 at 12:49 AM

@mas DWI C. passnya sudah saya sms tanks atas kunjungan :10

KurangKerja January 27, 2012 at 10:49 PM

apa passwordnya?? mksih.. email: robertkiuk21@gmail.com

Agus Wahyuna December 5, 2012 at 7:44 AM

akhirnya ketemu juga...minta passwordnya gan hehe.. 082146000133

Karisma December 18, 2012 at 1:23 AM

PASWORDNYA : KARISMA

Post a Comment